10 janvier 2011 à 14:55

DES REGRETS

Mais la tête haute !

Dimanche en 16eme de final de la Coupe du Cantal l'EASSB recevez l'US Murat qui évolue en Promotion d'Honneur Régional (3 divisions au-dessus).

14 heures 30 coup d'envoie, sans complexe l'Entente débuta cette rencontre tambour battant en dominant le premier quart d'heure qui se concrétise par un but de Gauthier à la 18eme minutes. La suite fut plus difficile avec les attaques dangereuses des Muratais qui terminent leurs courses. A la mi-temps le score reste en faveur des locaux. soit sur la barre transversale, part des retours de la vaillante défense, des parades d'Hervé ou hors du cadre

Deuxieme mi-temps continue sur la même lancé pour Murat, mais les courageux joueurs des coatchs Pierre et Gerard repousse sans relâche les assauts des visiteurs. On commence à croire à "l'exploit"...

90eme minutes dernier coup franc pour l'équipe adverse, puis une tête qui achève sa course dans le but. Gros coup de massue...

Prolongation, un autre but encaissé d'entrer, puis carton rouge pour Pierre (deuxième jaune) et en fin de rencontre un superbe coup franc en pleine lucarne enfonce le clou! fin du match 1 à 3 pour Murat.

Malgré la défaite on peut être fière des 14 joueurs qui se sont battus jusqu'au bout et peuvent sortir la tête haute de cette rencontre. Bravo pour le bel après-midi que vous nous avez fait vivre sous un temps "pourri". Place a la Coupe Combourieu!!!!